您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:安费诺东亚电子科技(深圳)有限公司


企业简介

   安费诺东亚电子科技(深圳)有限公司是集设计开发及安费诺品牌行销的连接器和电缆生产厂,隶属于美国安费诺集团(Amphenol Corporation),集团公司是全球第二大连接器/线缆制造商,也是世界500 强企业;集团公司1932年创立,是驰名中外的连接器制造商,1994年在美国纽约证券交易所上市;本集团主要以设计、制造和销售电器、电子和光纤连接器等通信设备,以及同轴、扁带电缆(线)及其它连接系列产品,产品用于手机、电脑、电脑打印机、传真机、航空、军事、汽车等领域的连接器系列。1984年,安费诺集团公司进入中国,安费诺东亚电子科技(深圳)有限公司是本集团在中国大陆的首家全资子公司。
   本公司拥有“国家级高新技术企业”称号,专业从事中高端连接器研究与开发和生产。目前自主研发各类连接产品300多个系列、一万多个品种。截止2016年底累计获得授权专利100余项。公司通过ISO9001质量体系认证、ISO/TS16949体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等。公司多项重点产品通过了UL、CUL、CSA等安规的认证。
   公司产品广泛应用于通讯、汽车、电力、计算机服务器和存储、医疗设备以及智能装备等高端制造领域;产品销售国内及远销美国、德国、荷兰、英国、日本、泰国、澳大利亚、韩国、印度等海外30多个国家和地区。 

单位名称 安费诺东亚电子科技(深圳)有限公司
单位网址 #
主营业务 通讯连接器及线缆、电脑用连接器及线缆及汽车用连接器及线缆。