您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:深圳市金洋电子股份有限公司


企业简介

    深圳市金洋电子股份有限公司成立于2002年,是一家专业研发、生产、销售电脑及周边产品线缆组件、通信及网络线缆组件、多媒体线缆组件、家电产品用线缆组件、汽车线束、医疗设备线缆组件、光纤组件、电源线、接口转接头、精密连接器和各类电线电缆的国家级高新技术企业。

    公司分别在厦门、深圳、武汉、吉安、美国、匈牙利设立子公司,香港、台湾等地设立办事处。通过对各子公司经营业务整合,公司形成了以模具设计开发、连接器组装、及线缆组件生产的一条龙产业链。引进SAP ERP系统,实现了从原材料进料、生产过程、成品入库的信息化管控。

    公司建立了自己的完善研发体系和实验室,并移植国际先进的管理方法,形成了专业的核心技术团队,能够按照客户产品的要求来设计和生产各种特殊的线缆组件、转接头和线束。目前已拥有四十余项专利技术,并争取在专业领域不断拥有更多的自主知识产权,为公司的持续发展创新注入新鲜长久动力。

    公司得到社会和业界的认可,拥有“广东省诚信示范企业”、“广东省守合同重信用企业”、“高新技术企业”,“中国电子元件百强企业”等系列荣誉 。“全员品保、品质第一、顾客至上”是我们金洋人的工作准则。公司始终以严谨的科学方法,客观公正的态度,先进快捷的手段,高标准高质量地为广大客户服务。


单位名称 深圳市金洋电子股份有限公司
单位网址 www.chinacomlink.com
主营业务 连接器、线缆组件