您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:深圳市通茂电子有限公司


企业简介

    深圳市通茂电子有限公司是一家专业从事各类光、电连接器的研发、生产、销售,为客户提供全面的连接技术解决方案的国家高新技术企业。公司成立于1996年,隶属于陆军参谋部中国人民解放军第6908工厂,总部位于深圳市龙华新区,注册资本3000万元,占地16000多平方米,现有职工900余人,年产值近4亿元。产品应用范围涉及陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武警、航天测控及民用通信、轨道交通、新能源、电力、石油勘探、工业控制、医疗器械、安防等领域。

    公司自创建以来,一直专注于国内外先进连接器技术的研究,现有军、民两个研发中心和一个四川研发分部,拥有大批高素质的研发队伍,是深圳市军工企业技术中心。公司研发具有自主知识产权的各类光、电连接器产品达300个系列、5000千个品种、50000种规格,年开发新产品300种以上。

    公司营销和服务网点遍及全国,目前已在北京、上海、广州、南京、武汉、西安、重庆、成都等设立了15个办事处。公司建有快速反应、高效完善的客服服务体系,拥有高素质、专业的售后技术支持队伍,为上千家国内外企业提供优质服务。

    海纳百川,艰苦奋斗,开拓进取,诚实守信,团结协作是通茂公司持续发展的精神动力。为客户创造价值,让员工实现价值,向社会贡献价值,是通茂公司的不懈追求。面向未来,公司将继续秉承“以客户为中心,为客户服务”的经营理念,竭诚为广大客户提供最佳的技术方案、最优质的产品和最完善的服务,将通茂公司建成国内连接器行业的领军企业!


单位名称 深圳市通茂电子有限公司
单位网址 www.sztmc.com
主营业务 各类光、电连接器及其电缆组件