您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:徐州浩通新材料科技股份有限公司


企业简介

    徐州浩通新材料科技股份有限公司成立于2005年,是集贵金属新材料技术开发,含贵金属化合物,综合回收、再生利用催化剂中的金、银、铼、钨、钴、钼、镍、铂族稀贵金属资源的研发和生产为一体的高新技术企业,产品广泛应用于石油、精细化工、电子、航空材料、珠宝等行业,主要客户有中石化,中石油,中海油,陶氏化学,巴斯夫等;公司注册资本金8500万元,总部位于徐州经济技术开发区(国家级开发区)。

    目前约60%的员工具有本科以上学历,工程技术人员约占50%(其中工程院院士顾问1名)。公司建立了以企业院士工作站和省级贵金属综合利用工程技术研究中心为核心的研发体系,主持制定了13项国家及行业标准,并有多项发明专利,曾荣获国家环保部环境保护科学技术奖,

    公司在贵金属生产上,采用国际领先的全封闭生产工艺和技术,配备了ICP、X荧光仪和原子吸收光谱仪等先进的检测设备,实现了全自动化生产,技术实力和生产能力暂居全国之首。

    公司已全面导入ISO质量、环境和职业健康安全管理体系,全面推行6S管理;公司以清洁生产、绿色环保和健康安全为追求目标,打造高科技、环保型的循环经济产业园,努力追求企业的持续发展和永续经营,并利用易道、ERP、EAS等管理工具,不断提升企业管理水平。


单位名称 徐州浩通新材料科技股份有限公司
单位网址 www.hootech.com.cn
主营业务 电镀用贵金属(含金、铂、钯、铑、银等)材料,如硫酸四氨钯,硫酸乙二胺钯,氯化钯等