您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:扬州精艺机电有限公司


企业简介

    扬州精艺机电有限公司建于2007年,主要从事研发、制造行业内数控专用机床,是我国光电连接器行业专机制造商。生产机床广泛适用于航天、航空、电子等领域连接器的加工业务。

    扬州精艺通过几年的研发,制造出加工三曲槽的数控铣床及数控刮削机床,加工定位键、槽的数控插削机床等。加工三曲槽主要产品有YZ-092A型、YZ-092B型、YZ-092C型、YZ-098型,其中YZ-092C型可以一次定位完成三定位孔及三曲槽加工。加工定位键、槽的主要产品有YZ-084A型、YZ-084B型、YZ-084C型、YZ-088A型、YZ-088B型、YZ-088C型。还有为连接器用户开发的YZ-089型六工位立卧四轴四联动数控铣床、YZ-096型数控螺纹铣床等。

    为了检验机床可靠及稳定性,公司承接了电连接器生产及加工业务,主要为光、电连接器中的三曲槽及内外键产品的配套加工。服务对象为军工单位、科研机构及电力系统。

    扬州精艺全体员工将继续在科技上秉承“创新无止境、发展无禁区”的创新理念,坚持以振兴民族工业为己任,以产品质量为根本,以服务用户为中心,走中国创造之路,我公司将通过自身不断努力拼搏,研发出更多适应性强、品质优良、能替代进口设备的电连接器国产专用数控机床。为构筑电连接器产业链创新联盟和合作机制,逐步缩小我国与发达国家工艺设备的差距,提升我国电连接器的整体技术水平和地位做出应有的贡献!


单位名称 扬州精艺机电有限公司
单位网址 www.yzjingyi.net
主营业务 数控机床