您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:中兵航联科技股份有限公司


企业简介

    中兵航联科技股份有限公司(原泰兴市航联电连接器有限公司)是专业研发生产各种规格型号电连接器、光连接器、线束组件及电子装联产品、军民用传感器、新能源产品等的定点军工企业。公司创建于1998年1月, 2010年1月与中国兵器北方导航控制技术股份有限公司成功合作,成为其控股子公司;2015年12月新引进3家战略投资单位,2016年11月实施股改,并创立中兵航联科技股份有限公司;2017年3月公司股票获准在“新三板”挂牌。历经多年的辛勤耕耘,公司厚植了独特的竞争优势。

    公司现有员工480名,占地面积28500平方米,拥有38200平方米的现代化厂房及科技综合楼,建有“嫦娥一号”卫星系统总设计师兼总指挥叶培建院士工作站、江苏省特种电连接器工程技术研究中心,常年聘请国家级设计师为技术顾问,共有70多名中高级研发人员专事新产品开发。

    公司拥有先进的试验、检测设备和军检设施,建立了自动化和半自动化生产线,具备年产100万套电连接器的生产能力。公司主产品有各类电连接器、线束组件及电子装联产品。产品广泛应用于航空、航天、船舶、通信、兵器、铁路、医疗器械、汽车、石油勘探等领域。

    公司驻有中国人民解放军空军、海军、陆航装备部军事代表室,拥有军工所有资质证书,系国家4A级标准化良好行为企业、江苏省高新技术企业、安全生产标准化二级企业。现为中国船舶工业联营企业成员单位、航空航天学会会员单位、国家重点科研项目配套单位,上千家军工企业、军事院校、科研机构、国家重点研究院所的合格分承制方。

    公司将秉承“航联军工,以身报国”的企业精神,恪守“航联军品,追求第一”的经营理念,坚持创新驱动,推进转型升级,努力实现军品做优做强、民品做快做大,矢志不渝地为客户创造新的价值、为社会作出新的贡献!竭诚欢迎新老朋友惠顾!


单位名称 中兵航联科技股份有限公司
单位网址 www.txhl.com.cn
主营业务 电连接器、射频连接器、线缆组件