您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:中壹发展八五零电子有限公司(850厂)


企业简介

    中壹发展八五零电子有限公司是始建于1966年的国防三线军工企业---国营第八五〇厂,是研发生产军、民用电连接器、开关的专业化军民融合型企业,公司注册资金1.2亿元,位于河北省石家庄市东岗路38号,占地面积70亩,现有员工500余人。

    公司具备军工科研生产的各类资质,公司2017年3月入选工业和信息化部推荐的“创业孵化类军民融合科技服务机构”,为国家级高新企业、市级技术研发中心,现有专利38项,公司自主研发了几十个系列近万种产品,其中FQ型小圆型连接器系列、指示轮编码开关系列、薄膜键盘开关系列为独家产品系列。公司目前承担有装备发展部型谱、宇高等国防重点项目,并拥有军用电子元器件科研成果五十多项,共有四条贯军标生产线,其中两条正在承建中。

    公司常年承担重点工程配套任务,以其稳定优异的产品质量及性能多次受到中共中央、中央军委、原国防科技工业委员会、原总装备部、原航天部、原信息产业部以及河北省国防科技工业局、石家庄市委、市政府等上级单位的嘉奖和表彰,并被多家用户授予“优秀配套单位”称号。

    公司坚持以人为本,奉行“企业兴衰我有责”的价值观,坚持“以客户为中心,快速响应客户需求变化”的经营理念,弘扬“团结、创新、改革、发展”的企业精神,切实贯彻“以质量求生存,向管理要效益,靠服务赢信誉,用创新促发展”的质量方针,努力把公司打造成为受社会尊重的企业,让员工成为受社会尊重的员工。


单位名称 中壹发展八五零电子有限公司(850厂)
单位网址 www.850kj.com
主营业务 连接器、开关