您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:苏州市万祥电器成套有限公司


企业简介

苏州市万祥电器成套有限公司注册于1994年,注册资金12000万元,坐落于风景如画的江南水乡——苏州的吴中区独墅湖畔,厂房面积达30000多平方米,拥有员工1000多名。公司设立独立研发部门,研发部门成立于2010 年1 月,研发人员达300人,由总经理直接管辖,采用两种方式研究开发:独立研究开发和于大专院校合作开发,共同致力于各类电子元器件、成套设备的研究开发。完善的研发管理体系,丰富的研发经验,显著的研发成果。至今多项研发产品已获得专利23项,其中申请3项发明专利和20 件实用新型专利,并取得省民营科技企业称号、江苏省高新技术企业,苏州市工程技术研究中心;同时产品获得六项省高新技术产品证书。公司主导产品有:背光源框架系列、锂电池连接片系列、连接器端子系列、模切系列、冲压模具系列、五金冲压系列等,尤其是锂电池连接片、热保护组件、电池壳这3大新产品更是占到销售收入的79%以上,在国内市场上处于龙头地位,行业第一。其研发产品的技术来源均为公司自有技术。

在管理上,公司按照IS09001:2008及ISO14001:2004等体系标准进行管理,从而达到控制工艺、成本、保护环境等,并获得质量管理体系、环境管理体系、UL等认证。以更好更优的品质和服务持续为客户提供良好的产品和服务,深受客户好评,保持长期合作关系。我们将通过不断的努力,争取树立行业诚信第一品牌,成为员工和各合作方最满意的冲压企业,努力成为行业领先的更优企业。我们的产品远销日本、台湾、新加坡、欧美等国家或地区,这些精美的冲压产品随客户产品远销到世界各地,更好的服务于国内外客户。 “没有最好,只有更好!”是万祥人永久追求的目标,我们坚持与客户、公司员工、合作厂商一同创造价值,实现共同发展。

单位名称 苏州市万祥电器成套有限公司
单位网址 www.wxelectronics.com
主营业务 锂电池连接片系列(应用领域:笔记本电脑内部连接、手机内部连接、汽车电子内部连接等)、连接器端子系列、模切系列、冲压模具系列、背光源框架系列、五金冲压系列等