您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:浙江珠城科技股份有限公司


企业简介

浙江珠城科技股份有限公司,成立于1994年,是连接器行业全供应链系统解决方案服务商,致力为家电制造商和及家电配套线束企业服务,是国家高新技术企业。2015年12月28日成功在新三板挂牌上市。珠城集20年的精密连接器及模具设计和制造经验,先后为美的、海尔、格力、惠普、LG、samsung、等国内外一线品牌的指定供应商。公司拥有高速冲压、注塑、插针、模具制造四个车间,在制造方面实现了自动化、信息化和精益化管理。

公司拥有一支400多人的专业员工队伍,其中专业技术人员75人,拥有一套完善健全的产品开发和模具设计制造系统,并配备国家级认可的CNAS实验室,主导产品核心技术拥有自主知识产权,获得40多项国家专利授权,公司新型高精密连接器被国家科学技术部列为:国家级“星火计划项目和火炬计划项目”。公司在家电连接器产品研发、模具设计和制造水平均处在国内领先地位。

未来的珠城将继续聚焦家电连接器领域,主动进行科研攻关,提升产品的科技含量和附加值,引领行业升级换代!同时通过商业模式创新和资本市场的进入,打造连接器的全供应链服务平台,让珠城连接器成为中国最好的连接器,并努力朝着全球领先的目标迈进。

 

单位名称 浙江珠城科技股份有限公司
单位网址 www.zuch.cn
主营业务 连接器和线束的设计、生产和销售