您现在位置:中文网站系统 > 协会活动 > 协会公告 > 浏览文章

关于行业社会试验能力资源分享


日期:2018-9-4 9:35:25    来源:电接插元件分会    点击数(0)

尊敬的各会员单位:

依据2018年4月,中电元协电接插元件分会第八届第二次理事会纪要安排,为发挥行业协会平台作用,拟搭建“连接器行业试验检测互助平台”,调动行业资源,协调行业企业互助合作,为会员单位解决实际研发和生产中的相关试验检测能力不足或缺失等问题。

分会于2018年5月下发了《关于试验检测能力的需求调研函》(行协秘(2018)第10号),对会员单位的产品试验检测能力及需求进行收集,经汇总分析,行业企业主要反馈未本企业缺失的试验能力,为此分会针对行业企业缺失的试验能力进行了系统统计,并开展了相关社会资源的调查收集,现已对行业企业缺失、对外有需求的社会试验资源进行了收集和归类统计。

该汇总清单中包含了行业企业反馈的主要缺失试验项目名称、试验条件、可承制单位及联系信息,以供各会员单位参考。

 

中国电子元件行业协会·电接插元件分会

2018年9月4日

附件:综合统计-试验检测能力统计(链接:/ceca-ecbu627fview1-5536.aspx