您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:常州德毅新材料科技有限公司


企业简介

常州德毅新材料科技有限公司专注于特种高性能工程塑料(PEI、PEEK、PI、PAI、PPS等)为主要基材进行复合改性研发、生产和销售,同时为客户提供精准的塑料材料定制化开发生产服务。我司积累10多年特种塑料行业经验,同时对塑料挤出加工设备进行创新改良,“小而精”的公司管理构架使我们完全可以富有创意的为客户定制各种高性能改性塑料服务,包括材料功能性改良,高温染色、耐磨耐温改善等,以满足最终用户的个性化要求。开发出来的材料与全球主流同类材料相比具有“易成型加工、制品表面好、韧塑性改良”明显特征,非常适合国内大部分注塑设备现状和工况环境,公司生产URGOOD®商标系列材料得到最终使用客户高度认可。

单位名称 常州德毅新材料科技有限公司
单位网址 www.dyplastics.com
主营业务 聚醚酰亚胺PEI、局醚醚酮PEEK、聚酰亚胺PI、聚酰胺亚胺PAI、聚砜PSU、聚苯硫醚PPS等符合改性开发生产。