您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:青岛海永昌电子有限公司


企业简介

青岛海永昌电子有限公司成立于2003年,注册资金3000多万元,现有73人,位于青岛市即墨市龙泉街道办事处凤凰山四路6号,主要产品包括电子元器件、家电配件、计算机配套产品、模具、注塑产品、线束等。

青岛海永昌电子自成立以来,一直坚持 “科学管理,求真求实,真诚服务,品牌经营”的经营理念和“诚信、高效、共赢”的营销宗旨。经过近10年的发展,现已具备从产品研发、模具制作、注塑、装配一条龙生产的能力以及自动生产线数条,并拥有先进精密的生产、检测设备。

公司自主设计的“LBS”高阻燃系列品牌产品获得了国家知识产权局授予的专利证书,并先后获得CE证书、ROHS、UL、CQC、3C等证书,公司于2005年通过ISO9001-2000质量体系认证。

公司产品先后获得了海尔、美的、博世、LG、长虹、美菱、TCL、澳柯玛等家电企业指定使用,广泛应用于家电、汽车等领域。


单位名称 青岛海永昌电子有限公司
单位网址 www.haiyongchang.com
主营业务 电子元器件、家电配件、计算机配套产品、模具、注塑产品、线束等