您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:深圳市凌科电气有限公司


企业简介

深圳市凌科电气有限公司座落于中国前沿窗口城市----深圳,成立于2008年,是一家研发、生产高性能连接器产品,致力于解决高端连接方案的企业,历经数年发展,铸就 “CNLINKO”专业品牌的工业连接器制造商。凌科具有强劲的研发团队,功能强大的专业实验检测室,严谨的品质管控体系,精益化标准的生产作业流水线,高精密模具制造团队。公司连接器产品广泛应用于LED视听、亮化工程、工业自动化设备、电力及重型工业设备等众多领域。公司面积5500平米,年产能500万套。 

凌科获得IATF16949、ISO9001、UL、CE、CQC、RoHS等国内/国际认证,同时拥有四十多项产品研发专利证书。全力将连接器技术走在国际前沿,优良稳定的品质让凌科品牌在世界的每一个角落。凌科致力于建立全球销售渠道,强大的销售与售后服务团队,为每一位客户提供高品质,高竞争力的产品,客户的满意将是凌科人永恒的目标。 

2016年获评《国家高新技术企业》;公司重视研发及知识产权的管理,已拥有专利40多项,其中发明专利3项。


单位名称 深圳市凌科电气有限公司
单位网址 www.cnlinko.com
主营业务 新能源产品、智能产品、工业连接器、工业耦合器、连接器、航空插头插座、国际IEC60309产品、五金电子配件、连接线、组合插座箱、配电柜、工控柜、模具、电气产品、电子产品、电器的技术开发与销售;电子、电器技术信息咨询