您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:宁波高松电子有限公司


企业简介

DEGSON高松电子有限公司创建于1990年,是一家高新技术企业,是亚洲最大接线端子和工业电气连接领域专业制造商之一,是亚洲首家拥有美国UL和德国VDE认可专业实验室的企业。公司通过了ISO9001、ISO14001、ISO80079-34和ISO/TS22163管理体系认证。DEGSON产品畅销中国、德国、英国、意大利、西班牙、波兰、俄罗斯、印度、土耳其、 巴西、美国、日本、韩国、南非等70多个国家和地区,为全球工业自动化、仪器仪表、电梯、电力电气、轨道交通、新能源、照明、通讯、电源、安防、船舶等行业,提供优良的产品和服务。

DEGSON在全球建立了完善的销售网络,在德国和上海建立了营销中心,28年来DEGSON以务实创新、责任诚信、和谐发展、规则共赢的企业精神,更好地为客户提供更快捷、全面、专业的本地化服务。

单位名称 宁波高松电子有限公司
单位网址 www.degson.com
主营业务 公司专注于连接器与接线端子的研发、生产和销售,主要产品有插拔式接线端子、PCB螺丝式接线端子、PCB免螺丝接线端子、轨道式接线端子、模组、栅栏式接线端子、圆形连接器、重载连接器等、继电器模组、充电装置,产品定位于中、高端市场。