您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:深圳市乾德电子股份有限公司


企业简介

深圳市乾德电子有限公司成立于2001年9月,注册资本3.6亿人民币。本公司下设深圳君泽电子、启东乾朔电子、河南乾德精密技术、乾德电子(香港)等子公司。总公司位于深圳市南山区。主营精密连接器和微型精密电声元器件。公司一直以满足客户需求为发展目标,通过新技术、新工艺的应用,提升产品品质和服务水平。公司及全资子公司现拥有323件有效专利、正受理中专利89件,其中发明专利80件,国外专利5件。公司主要合作客户包括苹果、三星、小米、OPPO、伟创力、TCL、联想、传音等。

2016年3月,公司整体改制为股份有限公司,并向深圳市上市办进行了上市备案登记,预计2020年5月向中国证券监督管理委员会报送IPO材料,申请在深圳证券交易所中小板上市,目前正处于上市辅导阶段。

公司始终坚持将客户、市场导向与研发相结合的发展模式,在国内手机连接器市场具备领先的技术优势,产品技术水平已达到国际先进水平,未来公司将利用好国内及国际两个市场,引进先进的研发人才,将产品及技术国际化,进一步增强和巩固公司在连接器产品领域的领先地位。将公司打造成为“全球连接器行业最具影响力的专业制造商”。


单位名称 深圳市乾德电子股份有限公司
单位网址 www.linkconn.com
主营业务 公司主营精密连接器和微型精密电声元器件。主要包括手机连接器和手机微型精密电声元器件。其中连接器是一种为电子产品的器件、组件、子系统或电子设备之间传送能量和信号的电子元器件;微型精密电声元器件是电和声相互转换的器件,它是利用电磁感应、静电感应或压电效应等来完成电声转换的。