您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:东莞市鼎通精密五金股份有限公司


企业简介

东莞市鼎通精密五金股份有限公司是一家专注于高速通讯连接器和汽车连接器研发、生产和销售的高新技术企业,拥有产品研发、精密零件加工、模具制造、精密冲压和注塑成型技术。经过十多年的努力,在汽车连接器、高速通讯连接器领域取得了骄人的成绩。

在汽车连接器领域主要是BMW、Audi、VW、Chrysler、GM等欧美汽车工厂的二级供应商,为其提供Insert-molding汽车连接器及防水密封型汽车连接器;在高速通讯连接器领域主要客户为Amphenol、Molex、TE、中航光电等,为其提供over-molding高速通讯连接器,同时也开发了OSFP-CAGE产品,从11到28,各种型号一应俱全。

公司将不断的扩大工厂规模,提高综合制造能力和零缺陷的品质要求来满足客户的需求,以"追求卓越、勇于创新、做专做精"的经营宗旨与合作伙伴携手共进、共创双赢,以感恩之心回报社会。


单位名称 东莞市鼎通精密五金股份有限公司
单位网址 www.dingtong.net.cn
主营业务 高速通讯连接器和汽车连接器研发、生产和销售