您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 专题专刊 > 浏览文章

【视频】杨奋为老师分享《连接器关键材料可靠性系统工程研讨》专题报告


日期:2019/11/15 17:08:32    来源:电接插元件分会    点击数(0)


杨奋为老师分享

《连接器关键材料可靠性系统工程研讨》专题报告

2019年10月24-25日,中国电子元件行业协会电接插元件分会2019(第九届)连接技术发展研讨会在浙江·宁波顺利召开。

本次研讨会针对连接器用材料设置了专题。期间邀请到原上海航天技术研究院元器件可靠性中心的杨奋为老师与大家分享了《连接器关键材料可靠性系统工程研讨》的内容。

重点从①连接器关键材料研究目的;②连接器选材要求;③连接器关键材料选用;④连接器关键材料基础研究要点;⑤可靠性系统工程概念;⑥连接器关键材料可靠性系统工程这六大方面进行了讲解。

为了全面展现报告的内容,特对杨奋为老师的发布现场进行了录影。现与大家一起分享和学习。


https://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNTg0NTIyOA==.html

点击上述连接,进入视频网站在线查看!