您现在位置:中文网站系统 > 行业资讯 > 新品速递 > 浏览文章

安立推出Extended-K™ 43.5 GHz 连接器系列


日期:2020/7/1 16:33:59    来源:电接插元件分会    点击数(0)

拓展K型连接器频率范围,为各种新兴的高频应用提供了价格和配置的双重优势。

安立公司推出Extended-K™系列连接器,具备无模(mode-free)与可溯源特性,最高可支持至43.5 GHz频率。新型Extended-K系列产品能在众多高频应用中提供价格和性能优势,并在包括5G回程网络、航天/国防卫星、毫米波(mmWave)人体扫描仪等产品设计中保证了测试设备的电气性能,高可靠度及环境稳定性。对于不需要超出43.5 GHz频率覆盖范围的设计与应用,新款高灵活度的Extended-K™连接器还能作为2.4mm连接器的替代产品。

所有Extended-K连接器的效能都能可追溯至美国国家计量院。其高达43.5 GHz的无模性能消除了在谐振点产生错误测量数据的可能性。此连接器可在建议的频段内以99%的置信度提供真实的参数性能。通过MIL-PRF-39012 与MIL-STD-202F军规认证的Extended-K连接器能在各种严苛环境维持高可靠度与鲁棒性。

Extended-K连接器可在DC至43.5 GHz的频率范围内工作。如果测试中不需要超过43.5 GHz的工作频率,则无需再从2.92 mm连接器更换到更昂贵的高频连接器,从而节省了不必要的成本。 这些新型连接器可用于从元件连接器到PCB及测试设备的各种应用。