您现在位置:中文网站系统 > 协会活动 > 协会活动 > 浏览文章

【十四五】中国电接插元件行业“十四五”发展规划研讨会顺利召开


日期:2020/9/24 9:58:11    来源:电接插元件分会    点击数(0)

中国电子元件行业协会 电接插元件分会

召开电接插元件行业“十四五”发展规划研讨会

 

  2020年9月22日下午,中国电子元件行业协会电接插件元件分会在河南省洛阳市召开了电接插元件行业“十四五”发展规划研讨会,共有18名行业企业专家参加了本次电接插元件行业发展规划研讨。

本次研讨从电接插元件行业的“十三五”发展规划的落地情况、全球市场格局、应用市场需求、技术和产品发展趋势、国内外技术和产业化差距等方面对行业现状进行梳理研讨,对行业“十四五”期间重点研发的门类产品做了较为详细的讨论,初步拟定了行业未来主要研发的技术和产品发展方向,同时也提出了部分建设性、切实可行的政策建议,将为上级部门制订行业相关扶持政策提供参考。

    后期分会将结合国家相关政策指引,结合行业专家的意见和建议,进一步完善、细化行业“十四五”发展规划, 争取制定出能够对行业企业产业发展具有实际指导意义的规划。