您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:天立电机(宁波)有限公司


企业简介

天立电机(宁波)有限公司成立于1998年,是一家专业生产和经营接线端子及相关电子元器件、接插件的企业,公司生产的接线端子广泛应用于防盗器材、电力电气、灯具镇流器、仪器仪表、工业控制及自动化等领域。

公司地处举世瞩目的杭州湾跨海大桥南岸,距中国第二大深水港----宁波港45KM,距杭州市85KM,地理位置独特,交通便捷,环境优美。

公司本着以建成一流企业为宗旨,以给客户百分之百满意为目标,坚持以质量为中心,走质量效益型发展道路。公司已通过ISO9001:2015、ISO14001:2015和IATF16949管理体系认证并持续有效运行;已建成UL/VDE授权目击实验室,我们的产品通过UL、VDE和CQC认证,产品主要外销欧美亚各国为主,已经在客户群体中树立了高品质和良好内部管理的企业形象。

公司秉持“企业经营是过程、创造幸福的人生是目的”的经营理念,在公司发展的同时让员工同步收获公司发展带来的成果。 


单位名称 天立电机(宁波)有限公司
单位网址
主营业务 接线端子