您现在位置:中文网站系统 > 协会活动 > 协会公告 > 浏览文章

【团标立项投票】关于电接插元件分会2022年第一批团体标准项目立项 投票表决的通知(电子通讯方式)


日期:2022/2/21 14:04:52    来源:电接插元件分会    点击数(0)

中电元协接插分会秘字(2022)第3号


关于电接插元件分会2022年第一批团体标准项目立项

投票表决的通知(电子通讯方式)


尊敬的分会理事会成员领导:

2022年度国家将持续深化对标准的供给侧改革,大力增加和优化先进团体标准有效供给,鼓励和支持社会团体制定先进水平的团体标准,引导相关产业创新发展和质量提升。

中国电子元件行业协会发布的《中国电子元件行业协会团体标准管理办法》、《中国电子元件行业协会团体标准制修订工作程序》,为团体标准的制定提供了良好的保障,分会积极响应国家及协会的号召,组织开展团体标准申报及编研工作。现对会员单位提出的项目按团标管理办法的流程进行项目立项投票表决,本次团体标准项目立项采取通讯方式投票表决,请分会理事会成员领导审阅团体标准的“项目建议书”(详见附件1)后,按“项目立项投票表决函”(详见附件2)的格式要求对申请立项项目进行投票表决。

附件1:中国电子元件行业协会团体标准项目建议书(共4项)

附件2:中国电子元件行业协会电接插元件分会团体标准项目立项投票表决函

请分会理事会成员领导审阅投票后,在2022年3月15日前回复分会秘书处。回复方式:可将手签后的“项目立项投票表决函”采用传真、扫描后发邮件或微信等。

如有疑问,请随时联系分会秘书处。



中国电子元件行业协会·电接插元件分会

2022年02月21日


注:未在参编单位内的企业,如有意向参编,也可通过协会提出申请。

附件1:各项目初选建议书,请联系分会邮箱索要mishuchu158@jonhon.cn

附件2:请点击下方下载!


 下载信息  [文件大小:47 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2:团体标准项目立项投票表决函.doc