您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:深圳市速联技术有限公司


企业简介

深圳市速联技术(SLK)有限公司成立于2008年,专业从事互连产品与解决方案的研发、设计及生产制造。本公司具有雄厚的科研实力,精密的生产设备、完善的检测设备以及专业的管理体系。凭着产品可靠一致性,获得众多客户的认可,并与多家世界500强企业建立长期的策略合作伙伴关系。 

公司一直致力于ODM、OEM以及工程定制化服务,解决方案及相关产品已广泛应用电信、数据通信、测试测量、医疗、工业自动化、军事及航空航天等领域。以卓越的技术创新和专业的服务作为自身的使用,为客户提供最有效的互连解决方案,作为公司长期奋斗目标。


单位名称 深圳市速联技术有限公司
单位网址 www.slkcorp.com
主营业务 公司的主营产品范围为: 射频连接器、射频电缆组件、射频测试探针、高性能测试电缆组件、高性能射频同轴电缆、工业/医疗/军用定制线束及混装连接器、瞬态电磁脉冲保护器。