您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:苏州思科赛德电子科技有限公司


企业简介

苏州思科赛德电子科技有限公司是深圳市思科赛德电子科技有限公司全资子公司, 总部深圳公司成立于2003年。目前有深苏两个生产基地,是国内生产制造连接器及壳体最大厂商之一,技术以及市场占有率都处于领先地位,两地工厂都是国高新技术企业, 也是国内最大工控行业接线端子台及壳体生产制造企业。苏州公司成立于2013年1月20日,目前的注册资本为6000万元 。目前公司有三大产品线,1.接线端子台。2.壳体。 3.新能源连接器。

公司主要从事研发、制造和销售各类工控行业的接线端子及壳体产品;所制造产品已经被国际500强企业制造商所采用,如艾默生网络能源(TE)、ABB.西门子,博世、施耐德,安川,台达,汇川,英威腾等一批工控行业的巨头。

苏州思科赛德可为工控行业提供全套的连接器及壳体的解决方案。

工业控制自动化技术是一种运用控制理论、仪器仪表、计算机和其它信息技术,对工业生产过程实现检测、控制、优化、调度、管理和决策,达到增加产量、提高质量、降低消耗、确保安全等目综合性技术,主要包括工业自动化软件、硬件和系统三大部分。工业控制自动化技术作为21世纪现代制造领域行业 中最重要技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。自动化系统本身并不直接创造效益,但它对企业生产过程有明显提升作用。我国工业控制自动化发展道路,大多是引进成套设备同时进行消化吸收,然后进行二次开发和应用。目前我国工业控制自动化技术、产业和应用都有了很大发展,我国工业计算机系统行业已经形成。目前,工业控制自动化技术正向智能化、网络化和集成化方向发展。特别是在国家一带一路、工业4.0及中国智造的政策背景下工控行业的发展前景尤为广阔。而接线端子及壳体作为重要的器件为行业的发展提供了重要的产业支撑。工控行业的发展洪流必将带动接线端子及壳体制造商稳步前行。


单位名称 苏州思科赛德电子科技有限公司
单位网址
主营业务 研发、生产、销售、电子产品、家用电器;销售:五金、模具、塑胶制品、自营和代理各类商品及技术的进出口业务。