您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:乐清昌德成电子有限公司


企业简介

本公司是一家专业设计、开发和生产各类精密接插件的国家高新技术企业,是海尔、美的、松下、格力、海信、美菱、九阳、TCL、惠尔浦等知名家电品牌的核心供应商,也为广汽、长安、奇瑞、吉利、长城等汽车品牌厂商开发高精密接插件。

公司注重品牌建设和研发投入,已获评省科技型中小企业和省研发中心等,公司已有国家专利技术20多项。并通过了UL、CQC、IATF16949、IS014001、ISO 45001等产品及环境质量管理体系认证,公司实验室已经获批国家级CNAS实验室。公司已通过“浙江制造”和 “浙江省专精特新中小企业” 等。

面对经济全球化的挑战,公司始终坚持“凭质量起飞,靠科技腾达”的经营方针,秉承“创新、实干、合作”的服务宗旨,以快捷、优质的服务使客户满意。


单位名称 乐清昌德成电子有限公司
单位网址 www.hcb.com.cn
主营业务 端子、塑件外壳、针座和护套等快速连接器的生产和销售