您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:泰兴龙溢端子有限公司


企业简介

公司始创于1991年,是集设计、开发和生产冷压接线端子(亦称端头或接头)为一体的专业生产厂家。公司专业生产和销售常规SC端子、T端子、德标DIN端子,国标DT端子、预绝缘裸端子、 PVC、尼龙绝缘端子、LT欧式端子等万余种规格,并可依据客户要求进行设计和生产。年产量数拾亿只,重量过2000吨。

主产品接线端子参照执行美国、日本、德国、法国等先进工业国家的技术标准和质量要求,广泛应用于国内外控制柜、变压器、电力电器、线束制造、铁路、通讯,船舶、航天、光伏、风电等行业和领域。

公司拥有先进的自动化生产流水线,产品用模具均由公司自行设计研发和制作,主要原材料自产自供,更加有力地保证了铜的高纯度和导电率,确保了产品的一流品质;公司通过了各类质量管理体系认证,产品符合欧盟ROHS环保要求,系泰州市名牌产品,“龙溢”商标被评为泰州市知名商标。


单位名称 泰兴龙溢端子有限公司
单位网址 www.lyterminals.com
主营业务 接线端子