您现在位置:中文网站系统 > 关于协会 > 会员名录 > 浏览文章

会员:成都容瓷电子科技有限公司


企业简介

成都容瓷电子科技有限公司是一家专业从事穿心电容器、EMI馈通滤波器和EMI阵列插针式滤波器研发、生产的科技型企业。现有员工45名。研究开发领域包括:LTCC(低温共烧陶瓷)电子元器件与组件;微波毫米波器件、组件及系统。 

公司是国内较早从事陶瓷多层板式阵列滤波器芯片开发的企业,已经为国内军工系统和通讯行业提供了众多规格的馈通滤波器、穿心电容器、阵列插针式滤波器等产品。取得了令人鼓舞的市场业绩。并以此为核心业务,为社会发展提供坚强的电磁兼容保障。 

公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产、检测设备,是一家集研发、生产、销售于一体的科技性企业。坚持高起点、研发并举、军民并重的发展战略,致力于为国防、通信、航空、航天等领域提供领先的技术、产品和服务。


单位名称 成都容瓷电子科技有限公司
单位网址 www.rcltcc.com
主营业务 穿心电容器、片式电容、电容器芯片、滤波连接器、板式阵列滤波器、EMI滤波器